Поиск - недвижимости

495 211-61-58
Дома и коттеджи Продажа домов и коттеджей
Аренда домов и коттеджей
Дачи и земельные участки Продажа дачных участков
Аренда дачных участков
Продажа земельных участков
Коммерческая недвижимость Аренда прочей коомерческой
Аренда торговых помещений
Продажа прочей коммерческой
Продажа офисов
Аренда офисов
Аренда производственно-складских помещений
Продажа производственно-складских помещений
Продажа земельных участков

Спецпредложения

3

240/60/17 кв.м.

12 500 т.р.

2

68/-/- кв.м.

1 800 т.р.

2

58/25/8 кв.м.

4/5

8 200 т.р.

3

62/47/9 кв.м.

3/5

2 600 т.р.

2

88/-/- кв.м.

1 400 т.р.

Все спецпредложения »

Новости в недвижимости

Участие в 27-й международной выставки недвижимости "ДОМЭКСПО"

23.02.2012
Участие в 27-й международной выставки недвижимости "ДОМЭКСПО"

Компания недвижимости «Поиск» приняла участие в 27-й международной выставки недвижимости, которая проходила с 18-21 октября в «ДОМЭКСПО».

Компания ООО «Поиск» приняла участие в 27-й международной выставки недвижимости, которая проходила с 18-21 октября в «ДОМЭКСПО»

Компания недвижимости «Поиск» приняла участие в 27-й международной выставки недвижимости, которая проходила с 18-21 октября в «ДОМЭКСПО». Посетители смогли задать различные вопросы и получить ответы на интересующие вопросы от специалистов, которые работают и живут на территории Испании. Вниманию предлагались студии и апартаменты от одной до нескольких спален, планта - баха, атика, писо, бунгало, дуплексы, триплексы, париадо, чалеты, виллы, люкс виллы, финки и др., расположенных на побережье Средиземноморья, таких городов, как Дения, Хавея, Бенитачель, Теулада и Морайра, Бениса, Кальпе и многих других. Ознакомиться с объектами помогли демонстрационные каталоги, специально привезенные для выставки, видеоматериалы, национальные достопримечательности, в совокупности, смогли перенести посетителей выставки в атмосферу спокойствия, уверенности, заинтересованности, что свидетельствовало о многочисленных заявках, оставленных компании, для подбора объектов. Правильно! Ведь подбор объектов недвижимости индивидуален для каждого клиента. Как ни сейчас останавливать свой выбор на Испании, смотря на сегодняшнюю политическую обстановку в стране, когда цены на недвижимое имущество упали до 30% и в скором будущем поднимутся до справедливых цифр.


Назад к списку новостей