Квартира в центре Москвы за месяц аренды особняка в Лос-Анджелесе

Квартира в центре Москвы за месяц аренды особняка в Лос-Анджелесе

18.04.2014
Квартира в центре Москвы за месяц аренды особняка в Лос-Анджелесе

Новый владелец виллы Fleur de Lys решил возместить расходы на ее покупку

Ставки на аренду домов в Лос-Анджелесе достигают сотни тысяч долларов в месяц. Например, новый владелец особняка «Цветок лилии» (Fleur de Lys) в лос-анджелесском районе Холмби-Хиллз собирается сдавать дом внаем за $400 тыс. Сумма не такая уж большая, учитывая, что вилла была куплена за рекордные для Лос-Анджелеса $102 млн, пишет Lenta.ru.

По данным «квартирного калькулятора» на www.metrinfo.ru, за 400 тыс. можно купить однокомнатную квартиру в центре Москвы, у метро «Кропоткинская».

Fleur de Lys в конце 1990-х годов построил для своей жены миллиардер Дэвид Сеперстайн. Оно выполнено по образу и подобию французского замка Во-ле-Виконт. В главном доме площадью 4650 кв. м есть 12 спален, 15 ванных комнат, зал приемов на 300 персон, винный погреб на 3 тыс. бутылок. На прилегающей территории расположены теннисный корт, гараж, бассейн и спа-комплекс.

Надо отметить, что $400 тыс. в месяц – это не потолок арендных ставок в Калифорнии. За месяц проживания в Beverly House, где провели медовый месяц Джон и Жаклин Кеннеди, а также снимались фильмы «Крестный отец» и «Телохранитель», просят $600 тыс. В начале апреля этот особняк выставили продажу за $135 млн.

Источник www.metrinfo.ru


Назад к списку новостей