Продажа недвижимости становится более востребована.

Продажа недвижимости становится более востребована. 27.03.2014

Продажа недвижимости становится более востребована.

Бизнес, построенный на продажи домов и квартир в настоящее время становится более востребован в России. Теперь уже не новость реелторы, занимающиеся продажей чужих квартир, и соответственно получающие за это не плохое вознаграждение в денежном эквиваленте.

Как правило - это процент от суммы сделки. Но как правило в обязанности Реелторов входит не только продажа квартиры или дома, но и подготовка документов для этой сделки, и конечно же найти самого важного в этом делле - покупателя данного жилья. Конечно бесспорно для людей очень занятых - это реальный шанс не заморачиваться с походами по различным инстанциям, с целью оформить документы, не нужно тратить время в очередях, и к тому же человеку, который не в курсе всех правил оформления - врятли сможет быстро оформить своё жильё. Ведь на сегоднешний день полностью оформленные докумениты, пригодные для сделки купли-продажи - это действительно редкость. Мало кто задумывается о своих документах, пока не встанет вопрос продажи.

А вот потом все хотят чтобы сразу на второй день уже продать и купить новое жилье. В городах данные канторы, занимающиеся оформлением, продажей и обменом могут быстро всё оформить и найти желающего купить вашу квартиру, или предложат уже имеющиеся квартиры на обмен с доплатой с какой нибудь стороны. Но мы должны понимать что бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому всё что делается этими фирмами - это очень дорого. Если заниматься всем самому, то можно сыкономить почти треть суммы, потраченную на услуги реелтора. И ещё один момент. Главное, при доверии всех документов не попасться на фирму-однодневку. Такие сегодня не новость. Выбирайте доверенные фирмы, либо проверенные вашими знакомыми или друзьями. Обязательно проверьте у них лицензию на данную деятельность. И внимательно изучите договор, который вы с ними будете заключать. Особое внимание обратите на ответственность обоих сторон. Так сказать кто что кому должен. И сумму этих работ. Чтобы потом эта сумма не увеличилась. Ведь такое возможно.


Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru