Поиск - недвижимости

495 211-61-58
Дома и коттеджи Продажа домов и коттеджей
Аренда домов и коттеджей
Дачи и земельные участки Продажа дачных участков
Аренда дачных участков
Продажа земельных участков
Коммерческая недвижимость Аренда прочей коомерческой
Аренда торговых помещений
Продажа прочей коммерческой
Продажа офисов
Аренда офисов
Аренда производственно-складских помещений
Продажа производственно-складских помещений
Продажа земельных участков

Спецпредложения

2

68/-/- кв.м.

1 800 т.р.

3

62/47/9 кв.м.

3/5

2 600 т.р.

2

88/-/- кв.м.

1 400 т.р.

3

240/60/17 кв.м.

12 500 т.р.

2

58/25/8 кв.м.

4/5

8 200 т.р.

Все спецпредложения »

Статьи о недвижимости
30.03.2014

Полезная информация для тех, кто хочет купить недвижимость в Болгарии.

Планируя купить недвижимое имущество в Болгарии, вам необходимо иметь об этом необходимую информацию, особенно если вы не являетесь резидентом, то есть не являетесь гражданином этой страны и не имеете в ней постоянного места жительства. Иностранный гражданин вправе покупать любую недвижимость в Болгарии, кроме земельных участков. Если вы хотите купить квартиру, будь то недорогая однокомнатная или же элитная с большой площадью, то сможете сделать покупку без проблем. Если хотите купить дом, то с этим дела обстоят сложнее. Сам дом купить можно, а вот землю, на которой он расположен, нет.

Чтобы оформить покупку земли, необходимо зарегистрироваться как болгарское юридическое лицо. На физическое лицо оформлять землю запрещается. Покупать дом, не оформляя землю, не стоит, так как это связано с большим риском. Наличие юридического лица может помочь в приобретении автомобиля и телефона.

Также стоит учитывать, что в площадь продаваемой квартиры включается и площадь мест общего пользования (часть подъезда и лестничной площадки). Покупая квартиру, вы оплачиваете также и эту площадь. В указанную площадь входит также площадь балкона или лоджии. Поэтому покупая квартиру, площадь которой 65 квадратных метров, в реальности она может оказаться площадью в 35 квадратных метров. Площадь общих частей может составлять от 10 до 20 % от площади квартиры, в зависимости от того в каком доме она находится.

Для того чтобы осуществить покупку недвижимости в Болгарии, можно даже не ехать туда. Для этого необходимо оформить доверенность в стране, в которой вы проживаете. Затем перевести и заверить ее в болгарском посольстве, далее отправить ее по почте тому, кто будет производить сделку. Некоторые рискуют и пробуют осуществлять сделки таким образом, но их результат может быть очень неожиданным. Будьте внимательны при совершении каких-либо сделок с недвижимостью.


Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новости

02.03.2015 Выставлен на продажу участок под отель в Выборге
Фонд имущества Петербурга готовит к продаже земельный участок под строительство гостиницы в городе Выборг.
01.03.2015 Сроки регистрации сделок с недвижимостью может сократиться до 5 дней

Новый законопроект Минэкономразвития предполагает сокращение сроков регистрации с 18 календарных до 5-7 рабочих дней.

01.03.2015 Малый бизнес сможет сэкономить на налогах

«Опора России» хочет изменить методику расчета кадастровой стоимости недвижимости и земли для малого бизнеса, пишут «Ведомости» со ссылкой на письмо президента «Опоры» Александра Бречалова министру экономического развития Алексею Улюкаеву.

Все новости