Поиск - недвижимости

495 211-61-58
Дома и коттеджи Продажа домов и коттеджей
Аренда домов и коттеджей
Дачи и земельные участки Продажа дачных участков
Аренда дачных участков
Продажа земельных участков
Коммерческая недвижимость Аренда прочей коомерческой
Аренда торговых помещений
Продажа прочей коммерческой
Продажа офисов
Аренда офисов
Аренда производственно-складских помещений
Продажа производственно-складских помещений
Продажа земельных участков

Спецпредложения

2

68/-/- кв.м.

1 800 т.р.

3

62/47/9 кв.м.

3/5

2 600 т.р.

2

88/-/- кв.м.

1 400 т.р.

3

240/60/17 кв.м.

12 500 т.р.

2

58/25/8 кв.м.

4/5

8 200 т.р.

Все спецпредложения »

Статьи о недвижимости
30.03.2014

Как накопить на покупку жилья.

Накопить деньги на покупку квартиры - для многих это кажется просто фантастическим, практически невыполнимым делом. А как сделать это побыстрее? С такими вопросами часто сталкиваются те, кому надоело жить с родителями или попросту в съемном жилье. Но в крупных городах покупка квартиры осложняется ещё и высокими ценами на жилплощадь, настолько, что, порой, даже первоначальный взнос по ипотеке заставляет потратить немало сил.

Так каким же образом решить проблему денежных накоплений для такой серьезной покупки, как собственное жилье? Наиболее часто на этот вопрос отвечают тем, что требуется огромная сила воли, либо при заработной плате конкретного человека сделать это просто невозможно. На самом деле, так говорят только люди, которые в своей жизни не накопили деньги ни на одну серьезную и большую покупку. Они рассуждают о том, что, быть может, когда-нибудь повысят заработную плату, дети, в конце концов, выучатся и тоже будут работать, и так далее.

Но на самом деле, все это просто отговорки, чтобы избавиться от чувства вины. Деньги же при это не копятся. Но теоретически даже при средней зарплате можно накопить на квартиру, и понадобится для этого не сила воли, а скорее понимание того, что это возможно, чёткое стремление и определенная схема накопления. И начать стоит с того, чтобы установить себе максимально скромную цель. Не мечтайте о коттедже, если ваша зарплата оставляет желать лучшего - нацельтесь на маленькую квартирку.

Это тоже вариант, тем более, если у вас ничего нет, а если процесс накопления пойдет удачно, вы всегда можете увеличить свою конечную цель. А чтобы гарантированно ее достичь, нужно разбить этот процесс на этапы. Например, купить новую небольшую квартиру в кредит, а после обменять ее на жилье старее, но с гораздо большей площадью. В любом случае, вы должны иметь конкретную цифру перед глазами и постоянно вести отчетность по накоплению. Убедите себя в том, что вы достигните своей цели и выработайте привычку копить деньги.


Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новости

02.03.2015 Выставлен на продажу участок под отель в Выборге
Фонд имущества Петербурга готовит к продаже земельный участок под строительство гостиницы в городе Выборг.
01.03.2015 Сроки регистрации сделок с недвижимостью может сократиться до 5 дней

Новый законопроект Минэкономразвития предполагает сокращение сроков регистрации с 18 календарных до 5-7 рабочих дней.

01.03.2015 Малый бизнес сможет сэкономить на налогах

«Опора России» хочет изменить методику расчета кадастровой стоимости недвижимости и земли для малого бизнеса, пишут «Ведомости» со ссылкой на письмо президента «Опоры» Александра Бречалова министру экономического развития Алексею Улюкаеву.

Все новости