Поиск - недвижимости

495 211-61-58
Дома и коттеджи Продажа домов и коттеджей
Аренда домов и коттеджей
Дачи и земельные участки Продажа дачных участков
Аренда дачных участков
Продажа земельных участков
Коммерческая недвижимость Аренда прочей коомерческой
Аренда торговых помещений
Продажа прочей коммерческой
Продажа офисов
Аренда офисов
Аренда производственно-складских помещений
Продажа производственно-складских помещений
Продажа земельных участков

Спецпредложения

2

88/-/- кв.м.

1 400 т.р.

3

62/47/9 кв.м.

3/5

2 600 т.р.

3

240/60/17 кв.м.

12 500 т.р.

2

68/-/- кв.м.

1 800 т.р.

2

58/25/8 кв.м.

4/5

8 200 т.р.

Все спецпредложения »

Статьи о недвижимости
02.04.2014

Как получить доход от сдачи недвижимости в аренду?

Как правило, многие инвестируют в покупку жилья и иной недвижимости именно для дальнейшей сдачи его в аренду с целью получения дохода. Стоимость сдачи недвижимости в аренду будет зависеть от многих факторов:район, город, в котором вы проживаете, ремонт и площадь самой квартиры. Все эти факторы составляют совокупную цену, по которой вы можете сдавать вашу недвижимость. Ремонт, на что именно обратить внимание?

Если у вас новая квартира и вы еще не делали ремонт, позаботьтесь о том, чтобы в квартире имелось все необходимое, так как от наличия необходимых в быту мелочей у будущего арендатора складывается впечатление.

Старайтесь сделать ремонт подороже, а не обставлять «бабушкиной» мебелью. Ведь когда квартира с новым качественным евроремонтом она стоит в разы дороже, нежели такая же квартира обставленная старой мебелью. Затраты на ремонт и мебель вскоре окупятся виде большего дохода, так как сдача внаем будет стоить дороже. Плюс в итоге у вас будет квартира с дорогим ремонтом и в случае чего вы сможете ее подороже продать.

Сэкономив на мебели и ремонте, вы можете продешевить с возможным доходом.Если же в квартире уже есть ремонт, то есть она досталась вам уже с ремонтом, тогда постарайтесь уделить внимание бытовой технике и заменить ее на новую. Особое внимание уделить телевизору, обязательно купите новый с широким экраном.

Выбор арендаторов:

Не думайте, что так легко сдать недвижимость внаем и получить доход, даже если она пользуется спросом. Важно внимательно подойти к подбору жильцов, так как ваша репутация перед соседями и новый ремонт могут кануть в небытие.Необходимо подойти крайне тщательно к выбору арендаторов, старайтесь отказывать сомнительным личностям, которые потом могут сдавать вашу квартиру посуточно, на что попалась моя знакомая.

Квартиру с новым ремонтом у нее арендовал приличный такой мужчина, с виду очень даже респектабельный. Но она случайно забыла в квартире свой паспорт после составления договора с ним. Приехав на квартиру она обнаружила там буквально «бардель», грязную квартиру, заваленную окурками. Оказалось, что этот человек сдает квартиру посуточно. И если бы она случайно не приехала, то возможно от нового ремонта через несколько дней не осталось не следа.

Поэтому тщательно проверяйте ваших жильцов, приезжайте раз в месяц, проверяйте квартиру.Не забудьте составить договор, где четко будут прописываться все нюансы и возможные неустойки за порчу имущества и вашей недвижимости. Четко пропишите все ваше имущество в договоре.


Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новости

02.03.2015 Выставлен на продажу участок под отель в Выборге
Фонд имущества Петербурга готовит к продаже земельный участок под строительство гостиницы в городе Выборг.
01.03.2015 Сроки регистрации сделок с недвижимостью может сократиться до 5 дней

Новый законопроект Минэкономразвития предполагает сокращение сроков регистрации с 18 календарных до 5-7 рабочих дней.

01.03.2015 Малый бизнес сможет сэкономить на налогах

«Опора России» хочет изменить методику расчета кадастровой стоимости недвижимости и земли для малого бизнеса, пишут «Ведомости» со ссылкой на письмо президента «Опоры» Александра Бречалова министру экономического развития Алексею Улюкаеву.

Все новости