Поиск - недвижимости

495 211-61-58
Дома и коттеджи Продажа домов и коттеджей
Аренда домов и коттеджей
Дачи и земельные участки Продажа дачных участков
Аренда дачных участков
Продажа земельных участков
Коммерческая недвижимость Аренда прочей коомерческой
Аренда торговых помещений
Продажа прочей коммерческой
Продажа офисов
Аренда офисов
Аренда производственно-складских помещений
Продажа производственно-складских помещений
Продажа земельных участков

Спецпредложения

3

62/47/9 кв.м.

3/5

2 600 т.р.

3

240/60/17 кв.м.

12 500 т.р.

2

88/-/- кв.м.

1 400 т.р.

2

58/25/8 кв.м.

4/5

8 200 т.р.

2

68/-/- кв.м.

1 800 т.р.

Все спецпредложения »

Статьи о недвижимости
02.04.2014

Бизнес идея: Сдача в аренду дачи и загородных домов.

Каждый человек хочет иметь полный набор:дачу, квартиру и машину. Дача у многих есть, и ею иногда просто не пользуются в силу разных обстоятельств.

На данный момент Спрос очень растёт на загородный отдых в силу загрязненности и шумности городов.Бизнес идея как сдача в аренду пустующих дач и домов удовлетворит массовый спрос.

Некоторые не хотят покупать дачу в силу разных обстоятельств, однако, снять домик на некоторое время, чтобы провести приятные моменты летом с семьей или друзьями многие рады.Кто-то хочет провести приятно выходные, а кто-то снять дом на целое лето.

Даже из сдачи в аренду можно извлечь выгоду. Наверняка у вас наберется пара тройка знакомых, у которых пустует дача или загородный дом, может быть дача пустует у вас.

Вы можете брать как комиссионные за то, что сдаете в аренду чужие дачи и загородные дома, также можете получить выгоду в размере полной стоимости аренды со своей дачей.

Установка цены зависит от многих факторов, от размера самой дачи, предоставленных удобств, удаленностью от города и престижностью района.

Аренда-жилья

Если вы сдаете в аренду чужие дачи, тогда необходимо позаботиться о поиске клиентов посредством размещения объявлений в газете и интернете. Также необходимо составить форму договора, где вы четко прописываете права и обязанности сторон. Если у вас нет юридического образования, можете найти шаблон договора в интернете и дополнить его своими пунктами или обратиться за помощью к юристу.

Бизнес идея как сдача в аренду на целое лето, либо выбрав вариант посуточно на выходные. Если у вас, например, небольшой домик и участок, тогда сдавайте на целое лето. Если же большой загородный дом, тогда есть смысл сдавать его посуточно.

Чтобы иметь ориентир по ценам и не завышать их, посмотрите похожие варианты, посмотрите их и сравните со своим предложением.Эта бизнес идея своего рода аналогия риэлтерству, однако риэлтора как правило не занимаются дачами и эта ниша.


Возврат к списку

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новости

02.03.2015 Выставлен на продажу участок под отель в Выборге
Фонд имущества Петербурга готовит к продаже земельный участок под строительство гостиницы в городе Выборг.
01.03.2015 Сроки регистрации сделок с недвижимостью может сократиться до 5 дней

Новый законопроект Минэкономразвития предполагает сокращение сроков регистрации с 18 календарных до 5-7 рабочих дней.

01.03.2015 Малый бизнес сможет сэкономить на налогах

«Опора России» хочет изменить методику расчета кадастровой стоимости недвижимости и земли для малого бизнеса, пишут «Ведомости» со ссылкой на письмо президента «Опоры» Александра Бречалова министру экономического развития Алексею Улюкаеву.

Все новости